RECETA
Pechugas con queso emmental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 200 g de queso emmental
- 400 g de champiñones
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla picada
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sofreimos ligeramente la cebolla, añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas y los dejamos estofar a fuego lento.
2Cortamos el calabacín y las zanahorias a trocitos y las añadimos a la cazuela.
3Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
4Sazonamos las pechugas y las doramos en aceite caliente.
5Ponemos las verduras en una fuente y sobre ellas ponemos las pechugas.
6Repartimos por encima el queso emmental rallado.
7Gratinamos en la parrilla hasta que el queso se empiece a fundir. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con queso emmental
Nuevo comentario