RECETA

Pechugas con nata rapidas
Receta de Pechugas con nata rapidas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pechugas con nata rapidas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechugas de pollo fileteadas.
  • 1 brick pqño de nata para cocina.
  • Cebolla
Pasos

1Se pasan las pechugas por una sartén con un poco de agua para que no queden secas hasta que desaparezca la apariencia de crudo.

2Después se fríen con la cebolla (cantidad a su gusto) y cuando esté todo ello doradito se añade la nata.

3Déjese cocinar un poco y a comer!!!

4También se le puede añadir un par de pellizcos de queso en polvo a la nata si se gusta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata rapidas
Nuevo comentario
Publicar comentario