RECETA

Pechugas con nata
Receta de Pechugas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pechugas con nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas deshuesadas
  • Harina para rebozar
  • 1 pastilla de avecrem
  • Pimienta negra
  • Nata de cocinar al gusto
  • Nuez moscada
Pasos

1Primero se cogen las pechugas y se rebozan con la harina, se salan al gusto y se fríen.

2Después se sazonan con pimienta negra y nuez moscada, se pasan a otra sartén y se ponen con un vaso de agua en la que anteriormente, hemos disuelto la pastilla de avecrem.

3Una vez juntas las pechugas con el agua se pone la nata de cocinar y se espera a que cuaje la nata.

4La receta ya está lista para disfrutar de ella.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata
Nuevo comentario
Publicar comentario