RECETA

Pechugas con nata
Receta de Pechugas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pechugas con nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 cc. de nata liquida
  • 1 pastilla de caldo
  • 1/2 cucharaditas de pimienta negra
Pasos

1Cortamos la pechuga en filetes y las sazonamos con sal y bastante pimienta. Las sofreímos un poco pero que no se hagan del todo.

2Las retiramos y en una sartén aparte echamos la nata, el vaso de vino tinto y la pastilla de caldo de ave. Dejamos que hierva un poco, hasta que la salsa tenga un poquito de cuerpo. En este momento echaremos las pechugas en las sartén con la salsa y dejaremos que hierva unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata
Nuevo comentario
Publicar comentario