RECETA
Pechugas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 5 zanahorias
- 80 cc. de aceite
- 50 cc. de vino blanco
- Agua
- 1/2 caldo en pastilla
- 1 pizca de sal
- 8 jamón de York en lonchas
- 8 queso en lonchas
- 1 pellizco de pimienta
- 2 pollo, pechugas abiertas y fileteadas
Pasos
1Se abren las pechugas, como si fuera un libro. Se echa sal y pimienta. Colocar encima una loncha jamón York y encima una de queso. Se enrollan y se le pasa un hilo.
2En una sartén honda, se pocha la cebolla con las zanahorias. Se añaden las pechugas, el agua, el vino blanco y el cado. Dejar a fuego mínimo hasta que estén hechas.
3Se sacan las pechugas de la sartén, se quitar el hilo y se trocean. Pasar la salsa por la batidora, acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con jamón y queso
Nuevo comentario