RECETA
Pechugas con hortalizas de la huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- Sal, pimienta
- Jugo de naranja
- 2 cdas fécula de maíz
- 1 cebolla
- 2 cebollas de verdeo
- 2 puerros
- 1 ají rojo
- 2 zapallitos
- 4 cdas aceite
- 1 copa vino
- 1 tza choclo en grano
Pasos
1Condimentar las pechugas con sal, pimienta y jugo de naranja, dejarlas macerar 30 mntos y luego pasarlas por la fécula y dorarlas ligeramente en aceite.
2Aparte picar las cebollas, los puerros, el ají y rehogar en el aceite.
3Agregar los zapallitos cortados en cubos pequeños, rociar con el vino y condimentar.
4Cocinar 4 a 5 mntos e incorporar el choclo.
5Acomodar las pechugas, agregar el jugo de maceración y cocinar tapado 25 mntos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con hortalizas de la huerta
Nuevo comentario