RECETA
Pechugas con espinacas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo sin piel y aplanadas
- 1 manojo de espinacas frescas
- 100 grs. de jamón en rebanadas
- 100 grs. de queso Chihuahua en rebanadas
- 40 grs. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1La espinaca en varios pedazos se pone a hervir por 2 minutos.
2Se les tira el agua y se extiende sobre las pechugas aplanadas, previamente salpimentado por ambos lados.
3Encima de la espinaca se coloca las rebanadas de jamón y encima de éstas de pone el queso y se forma un rollo al que se prende con un palillo.
4Se fríe en la mantequilla a que se dore y se colocan los rollos en un molde y se hornea a fuego lento en la estufa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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