RECETA

Pechugas con bechamel
Receta de Pechugas con bechamel
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Publicada el 01/09/2017 19:20
Receta de Pechugas con bechamel
Ingredientes para
  • Medio kilo de filetes de pechuga de pollo
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  • También te puede interesar ver la receta de huevos con bechamel.
Pasos

1Corta los filetes de pechuga en trozos para que queden regulares y más pequeños. Después los preparamos a la plancha, salpimentados y con un poquito de aceite. Para seguir con la receta usamos esa misma sartén, para aprovechar los jugos de la carne.

2Añadimos un poco más de aceite y preparamos la bechamel rehogando a fuego lento la cebolla picada. Añadimos la harina removiendo continuamente para evitar que formen grumos. Cuando dore unos minutos añadimos poca a poco la leche sin dejar de remover. Ponemos la sal, pimienta y nuez moscada. Tiene que quedar una textura como para las croquetas, que al remover la bechamel se despegue de las paredes de la cazuela. La dejamos templar un poco para poderla trabajar mejor.

3Cuando los filetes están fríos se enharinan ligeramente para que pierdan la humedad y ‘agarren’ mejor la bechamel, y se van envolviendo en la bechamel por todos lados. Se dejan enfriar sobre una bandeja. Después se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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