RECETA
Pechugas asadas mediterraneas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano con aceite
- 1 lata (6 onzas) de jugo de naranja congelado, concentrado, descongelado
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso (aplastadas a un 1/4 de pulgada de espesor
Pasos
1Precaliente la parilla. En un bol mediano combine el aderezo para ensalada, el jugo concentrado de naranja y la sal.
2Saque un 1/3 de este adobo y reservelo para untarlo en el pollo durante la cocció.
3Quitele la grasa al pollo, pinchelo con un tenedor y póngalo en el bol para recubrirlo con el adobo de esta receta.
4Retírelo del adobo, deje escurrir bien.
5Descarte el adobo que quedó en el bol.
6Unte la parrilla donde va a asar el pollo con aceite, para evitar que el pollo se pegue.
7Cocine los trozos de pollo dandoles vueltas y untandoleos frecuentemente con el adobo reservado,por alrededor de 15 minutos o cuando usted lo crea suficiente asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas asadas mediterraneas
Nuevo comentario