RECETA
Pechugas aromatizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de pechugas de pollo, deshuesadas
- 3 zanahorias, cortadas en deditos largos
- 3 zuccinis, cortados en deditos largos
- 1/2 cdita. de hojitas de orégano
- 1/2 cdita. de pimienta negra
- 4 tomates medianos
- 4 Cdas. de maicena
- 1/2 Cda. de paprika
- 1/2 Cda. de salvia
- 3/4 taza de queso Filadelfia
- 2 Cdas. aceite vegetal
- 1 Cda. de aceite de oliva
- 3 Cdas. de mantequilla
- 1/4 cdita. de pimienta
- Sal al gusto
Pasos
1La maicena se pone en un recipiente y se la mezcla con paprika, salvia, orégano, sal y pimienta.
2Se empanizan las pechugas con la mezcla anterior.
3Se calienta el aceite y se colocan las pechugas hasta que se doren.
4En otra sartén se pone la mantequilla y se cocinan las zanahorias y el zuccini.
5De base se ponen los vegetales y encima el pollo.
6El queso Filadelfia se lo bate bien con un poquito de aceite de oliva y orégano.
7Se parten los tomates para que sirvan como cestitos para poner la salsa de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas aromatizadas
Nuevo comentario