RECETA
Pechugas aromáticas para la oficina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 600 gramos
- tomate, 500 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- tomillo, 1 cucharadita
- azúcar, 1 cucharadita
- perejil picado, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos 3 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las semillas.
2Picarlos. Pelar y picar los ajos muy menudos.
3A continuación, calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar los ajos a fuego muy suave.
4Incorporar los tomates, el tomillo y perejil picado.
5Rehogar unos 2 minutos, incorporar el azúcar, mezclar, cocer unos 2-3 minutos y apartar del fuego.
6Untar los filetes de pechuga con el aceite restante, dorar las pechugas en una plancha o sartén y servir acompañados con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas aromáticas para la oficina
Nuevo comentario