RECETA
Pechugas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 600 gramos
- tomate, 500 gramos
- ajo, 2 dientes
- tomillo, 1 cucharadita
- azúcar, 1 cucharadita
- perejil picado, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos 3 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las semillas y picarlos.
2Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar los ajos picados a fuego muy suave.
3Incorporar los tomates, el tomillo y perejil picado.
4Rehogar unos 5 minutos, incorporar el azúcar, mezclar, cocer unos 12-15 minutos y apartar del fuego.
5Untar los filetes de pechuga con el aceite restante, dorar las pechugas en una plancha o sartén y servir acompañados con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas aromáticas
Nuevo comentario