RECETA

Pechugas al ron y mostaza
Receta de Pechugas al ron y mostaza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pechugas al ron y mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas deshuesadas
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 cdas. de cebolla picadita
  • 1/4 taza de ron oro
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 cdas. de azúcar morena
  • 2 dientes machacados extras
  • Agua
Pasos

1Adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta.

2En un sartén, cocine las pechugas en el aceite de oliva ( 3 A 4 minutos por cada lado.)

3Coloque en un platón y mantenga caliente.

4En el mismo sartén en que preparó las pechugas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo hasta brilloso (el extra)

5Mezcle el ron, mostaza y azúcar morena y agregue las cebollas.

6Sofría con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azúcar disuelva.

7Vierta sobre las pechugas.

8Sirva con vegetales, papas majadas, fritas o con el plato que usted guste.

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