RECETA
Pechugas al ron y mostaza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas deshuesadas
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo machacado
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cda. de mantequilla
- 2 cdas. de cebolla picadita
- 1/4 taza de ron oro
- 2 cdas. de mostaza
- 2 cdas. de azúcar morena
- 2 dientes machacados extras
- Agua
Pasos
1Adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta.
2En un sartén, cocine las pechugas en el aceite de oliva ( 3 A 4 minutos por cada lado.)
3Coloque en un platón y mantenga caliente.
4En el mismo sartén en que preparó las pechugas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo hasta brilloso (el extra)
5Mezcle el ron, mostaza y azúcar morena y agregue las cebollas.
6Sofría con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azúcar disuelva.
7Vierta sobre las pechugas.
8Sirva con vegetales, papas majadas, fritas o con el plato que usted guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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