RECETA
Pechugas al horno con setas y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. pechugas de pollo enteras
- 400 gr. setas
- 3 zanahorias
- 1 ramillete apio
- 3 cebollas
- 1 vasito vino blanco
- 1 pastilla caldo de carne
- 25 cl. de caldo de ave o verduras
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas aromáticas
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Precalentar el horno a 120º.
2Cortar el pollo a dados.
3Pelar las zanahorias y cortarlas a discos.
4Pelar y cortar en trozos las cebollas y las setas.
5En una sartén calentar el aceite y dorar el pollo, reservarlo, y freír en ese aceite las cebollas y las setas.
6Echar el vino blanco y mezclar.
7Poner todo en una fuente de barro, salpimentar y añadir el caldo.
8Meter en el horno y cocinar 15-20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas al horno con setas y hierbas aromáticas
Nuevo comentario