RECETA
Pechugas al cava
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso para fundir
- 5 cebollas grandes
- 1 huevo
- Pan rallado
- 350 ml de cava
- Pimienta blanca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar las 4 pechugas deshuesadas y abiertas por la mitad, rellena cada una con una loncha de queso y otra de jamón.
2Empánalas con huevo y pan rallado y fríe en abundante sceite hasta que estén doradas.
3En otra sartén fríe las 5 cebollas cortadas en aros con mucho aceite hasta que su color y textura sean como el caramelo.
4Pon la cebolla y las pechugas en una fuente de horno y cúbrelas con el cava.
5Hornea durante 20 minutos o hasta que se reduzca la mayor parte del cava.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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