RECETA

Pechugas al ajo
Receta de Pechugas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pechugas al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Pechugas
  • 1 Col chica
  • 1 Mayonesa chica
  • 1/2 Jitomate
  • 1 Cebolla grande
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de consomé
  • Chile chipotle al gusto
Pasos

1Las pechugas se cuecen con cebolla y ajo, se deshebran.

2Se rebana la col y se pelan los jitomates y se pican al igual que la cebolla, se acitronan con el ajo, se agrega el jitomate.

3Ya que esté sazonado se agrega la col, la mayonesa, el consomé, las pechugas y el chile al gusto.

4Todo junto se deja sazonar y se sirve con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario