RECETA
Pechugas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Pechugas
- 1 Col chica
- 1 Mayonesa chica
- 1/2 Jitomate
- 1 Cebolla grande
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita de consomé
- Chile chipotle al gusto
Pasos
1Las pechugas se cuecen con cebolla y ajo, se deshebran.
2Se rebana la col y se pelan los jitomates y se pican al igual que la cebolla, se acitronan con el ajo, se agrega el jitomate.
3Ya que esté sazonado se agrega la col, la mayonesa, el consomé, las pechugas y el chile al gusto.
4Todo junto se deja sazonar y se sirve con tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas al ajo
Nuevo comentario