RECETA
- 4 pechugas
- 1 taza de cebolla
- 1/4 de aceite
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 cds. pimienta verde y blanca molida
- 1/2 taza de crema de batir
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 lechuga
- Para el arroz:
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo
- 1/4 lb. de bacon
- 1 taza de cebolla
- 1/4 taza de aceite
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 taza de pasas de corinto
- Sal y pimienta
1Sazonar con sal y pimienta las pintadas. Dorar un poco en mantequilla y aceite.
2En este aceite, dorar una vez retiradas las pintadas, la cebolla, procurando que quede transparente.
3Colocar las pintadas en una cacerola y echar sobre ellas la cebolla.
4Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que estén tiernas. Trinchar y colocar en el plato.
5Pasar por el chino el caldo y agregarle la nata y la pimienta verde.
6Freír el bacon en un poco de aceite, cortadito a trozos.
7Freír la cebolla muy picadita en aceite y mantequilla, echar el arroz y rehogarlo.
8Añadirle el caldo hirviendo y cuando esté en su punto, agregar las pasas, la sal y pimienta al gusto.
9Preparar el plato con un flan de arroz, la lechuga cortada en juliana con el bacon por encima, las pintadas y la salsa.