RECETA
Pechugas a la nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg de pechuga de pollo molida
- 1 huevo
- 1/4 taza de pan molido
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1 barrita de mantequilla
- 1/4 taza de mostaza
- 2 tazas de nuez molida
- 1 cucharadita de consome de pollo en polvo
- Pimienta al gusto
- PAara la salsa:
- 2 calabacitas rebanadas y cocidas
- 2 tazas de yogur natural
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza de aceitunas negras deshuesadas y rebanadas
Pasos
1Combine la carne, el huevo, el pan, la salsa inglesa, el consomé y pimienta.
2Toma porciones y extiendelas con un rodillo dejándolas con un grosor de 1 cm.
3Caliente la mantequilla y cuando se derrita, agreguela mostaza y revueva para integrarlas; retire del fuego.
4Remoje las pechugas en la mezcla anterior y cúbralas con la nuez (presione firmemente para que se adhiera).
5Coloquelas en una charola para horno engrasada y hornea durante 30 minutosa 180*C o hasta que estén cocidas y doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas a la nuez
Nuevo comentario