RECETA

Pechugas a la nata con patatas
Receta de Pechugas a la nata con patatas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Pechugas a la nata con patatas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 lonchas de pechuga fileteada.
  • 1 cebolla.
  • 350 c.c de nata para cocinar.
  • 3 patatas.
  • 150gr de jamon york.
  • 100 cc de tomate triturado natural.
  • Queso para gratinar.
  • Aceite
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Pasos

1Colocamos en una fuente para el horno las pechugas fileteadas bien estiradas.

2Luego cortar la cebolla bien picadita.

3Cortar el jamon york en taquitos.

4Cortar las patatas en rodajas de 0.5cm aproximadamente.

5Todo en crudo colocar por alrededor de las pechugas.

6Con una cuchara sopera ir repartiendo un poco de tomate por encima.

7Todo junto salpimentar.

8Un chorrito de aceite (mejor de oliva)

9Por ultimo cubre un poco toda la superficie con la nata, hasta cubrir las pechugas por la mitad mas o menos.

10Espolvorear con queso para gratinar.

11Y hornear 40 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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