RECETA
Pechugas a la mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechugas de pollo
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Queso amarillo
- Jamón o mortadela
- Pan molido
- 1 Huevo
Pasos
1Las pechugas cortadas en bistec se lavan y se colocan en un plato para ponerles sal y pimienta al gusto a cada bistec.
2Se coloca una rebanada de carne fría y queso amarillo, se dobla a la mitad y se pasa por el huevo revuelto fresco y por el pan molido.
3Se ponen a freír hasta que estén bien dorados y cocidos, se sirve con ensalada al gusto, puede ser rusa, pepinos, lechuga o col o zanahorias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas a la mantequilla
Nuevo comentario