RECETA
Pechuga pollo salteada con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de gambas
- 250 g. de pechuga de pollo
- 1 cucharilla de sal
- 1 trozo de pepino de 10 cm
- 100 g. de champiñones pequeños
- 2 cebolletas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 25 g. de manteca
- 4 cucharillas de pasta de soja
- 2 cucharillas de salsa de soja
- 2 cucharillas tomate concentrado
- 2 cucharillas de salsa hoisin
- 1 cucharada de jerez
- 1 cucharilla de salsa de guindillas, o pimentón picante
- 2 cucharillas de aceite de sésamo
Pasos
1Pelar las gambas y salarlas ligeramente. Cortar el pollo en dados de 1 cm. y el pepino en dados ligeramente mayores. Limpiar bien los champiñones y cortar las cebolletas en trozos de 1 cm. Calentar el aceite en el wok a fuego vivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga pollo salteada con gambas
Nuevo comentario