RECETA

Pechuga pollo salteada con gambas
Receta de Pechuga pollo salteada con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pechuga pollo salteada con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de gambas
  • 250 g. de pechuga de pollo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 trozo de pepino de 10 cm
  • 100 g. de champiñones pequeños
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 25 g. de manteca
  • 4 cucharillas de pasta de soja
  • 2 cucharillas de salsa de soja
  • 2 cucharillas tomate concentrado
  • 2 cucharillas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de jerez
  • 1 cucharilla de salsa de guindillas, o pimentón picante
  • 2 cucharillas de aceite de sésamo
Pasos

1Pelar las gambas y salarlas ligeramente. Cortar el pollo en dados de 1 cm. y el pepino en dados ligeramente mayores. Limpiar bien los champiñones y cortar las cebolletas en trozos de 1 cm. Calentar el aceite en el wok a fuego vivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga pollo salteada con gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario