RECETA
- 1 o 2 Pechuga de pollo
- 2 Tomates
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 50 gr. de Coco rallado
- Ají molido
- Sal
- Pimienta
11 Alistar los ingredientes.
22 Pelar las cebollas, cortarlas en 4 y separar los gajos.Lavar los pimientos, quitarle las nervaduras y cortar en juliana fina.
33 Calentar un poco de aceite o mantequilla en una sarten y dorar por ambos lados las pechugas de pollo.
44 Retirar las presas y en la misma sarten blanquear las verduras, a fuego fuerte.
55 Condimentar con sal, pimienta negra recién molida y mezclar.
66 Lavar los tomates, cortarlos en 4 y agregarlos.Condimentar con ají molido.
77 Agregar la pechuga de pollo y una taza de agua (o caldo de ave si preferimos).Tapar, bajar el fuego y dejar cocer por 20 minutos aproximadamente, cuidando que no se quemen las verduras si espesa mucho la salsa.
88 Incorporar el coco rallado, mezclar y dejar unos pocos minutos más.
99 Servir bien caliente y a disfrutar!