RECETA
Pechuga en aluminio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:32
Ingredientes para pechuga en aluminio
- Pechuga
- Huevo
- leche
- pimienta
- ajo
Pasos
11 Compramos la pechuga y pedimos que la corten para empanizar sin la piel.
22 Ya teniendo las pechugas las marinamos en leche con pimienta,ajo y un huevo.
33 Ya marinadas tomamos un pedazo de papel aluminio de tal tamaño que cubra bien la pechuga.
44 Ponemos la pechuga en el papel y encima cebolla en rajas un trzo de mantequilla al gusto y salsa preiamente preparada de chile verde y jitomate.
55 En volvemos la pechuga como doblando ala mitad el papel y sellamos bien en las orillas para que el vapor cocine la pechuga.
66 Y ponemos en el comal ya que la pechuga este bien espomgada en el papel aluminio esta lista para servir acompañada de un arroz blanco o rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pechuga en aluminio
Nuevo comentario