RECETA
Pechuga de pollo rellena (españa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 8 lonchas de Jamón York
- 8 lonchas de queso para fundir
- 100 g de Margarina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar las pechugas en filetes finos, retirando los nervios y los huesos.
2Salar las pechugas y poner encima de ellas un trozo de margarina, el jamón y el queso.
3Formar un paquete y trabar con palillos redondos para que no se abran.
4Rebozar primero en el huevo y después en el pan rallado.
5Freír en aceite bien caliente.
6Servir con ensalada y mahonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo rellena (españa)
Nuevo comentario