RECETA
Pechuga de pollo en salsa de uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pechugas de pollo
- 1 lata de sopa de hongos
- 1/2 libra de cebolla
- 1 taza de hongos
- 1/4 libra de jamon
- 1 lata de uvas sin semillas o un ramo de uvas
Pasos
1Sazone las pechugas con sal, pimienta y una cebolla pequeña rallada.
2Para cocinar, séquelas una a una con papel absorbente, páselas por harina y fríalas en margarina.
3En esa misma grasa fría el jamón picado pequeño, al igual que las cebollas, dórelas sin dejar quemar y añádale la sopa de hongos, los hongos y una taza de vino blanco.
4Lleve al fuego y cueza a fuego lento, a mitad de cocción, añada las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
Nuevo comentario