RECETA

Pechuga de pollo en salsa de uvas
Receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pechugas de pollo
  • 1 lata de sopa de hongos
  • 1/2 libra de cebolla
  • 1 taza de hongos
  • 1/4 libra de jamon
  • 1 lata de uvas sin semillas o un ramo de uvas
Pasos

1Sazone las pechugas con sal, pimienta y una cebolla pequeña rallada.

2Para cocinar, séquelas una a una con papel absorbente, páselas por harina y fríalas en margarina.

3En esa misma grasa fría el jamón picado pequeño, al igual que las cebollas, dórelas sin dejar quemar y añádale la sopa de hongos, los hongos y una taza de vino blanco.

4Lleve al fuego y cueza a fuego lento, a mitad de cocción, añada las uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
Nuevo comentario
Publicar comentario