RECETA
- 350 Gramos de Pechuga de pollo cocida desmechada
- 1 Tarro de Salsa de soja
- 1 Cucharada sopera de Aceite de ajonjolí o Semillas de sésamo
- 1 Pizca de Orégano seco
- Ajo en Pasta al gusto
- Miel de abejas al gusto
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta pechuga de pollo con salsa de soja, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 En un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite de ajonjolí, agregar nuestra pechuga de pollo desmenuzada con un poco de pimienta y una cucharadita de pasta de ajo. Sofreír muy bien.
33 Adicionar la salsa soja a nuestra pechuga de pollo y distribuir bien por toda la preparación.
44 Adicionar a nuestra preparación de pechuga de pollo con salsa soja un poco de orégano y miel y remover unos minutos. Para finalizar el plato, apagar el fuego.
55 Servir nuestra pechuga de pollo con salsa soja y miel con maní salado encima y un poco de ajonjolí espolvoreado. En este caso he utilizado el pollo en salsa de soja chino como proteína principal de una ensalada pero si desea realizar esta receta con la pechuga de pollo entera y no desmechada, se puede realizar perfectamente. Como siempre quise demostrar la variedad que tienen todas las recetas y los diferentes tipos de presentación. Si deseas más recetas con salsa de soja fáciles como este salmón con soja y miel y/o tienes algún comentario o inquietud por favor escríbanos.