RECETA
Pechuga de pollo con salsa de rosas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 1 comensal
- 1 suprema de pollo
- Rosas mientras más colores mejor
- 250 cm3 de crema de leche
- 1 cda de curri
- 50 cm3 de aceite de oliva
- Sal, pimienta y verduras glaseadas para acompañar
Pasos
1Poner a marinar la pechuga con pimienta, curry, aceite de oliva y la mitad de los pétalos de rosa (por lo menos 8 horas).
2En una sartén sellar la pechuga con aceite de oliva, cuando esté dorada de los dos lados agregar el curri al costado de la pechuga para que se tueste con el aceite, luego agregar el aceite de maceración, más la crema y dejar reducir 12 minutos.
3Agregar los pétalos y emplatar decorando con las verduras glaseadas y mas pétalos de rora, et voila...
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