RECETA
Pechuga de pollo con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo entera a filetes
- 2 minibrik de nata liquida de cocinar
- 1 bote champiñones fileteados
- Sal
- Aceite
- Mantequilla
Pasos
1En la sartén poner un poco de aceite y una bola de mantequilla, salar las pechugas y dorarlas un poco, sacar y reservar.
2En la misma grasa de la sartén sofreír los champiñones y añadir la nata líquida.
3En una cazuela poner las pechugas y echar por encima la nata con los champiñones hacer un chup , chup y retirar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con nata
Nuevo comentario