RECETA
Pechuga de pollo a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 g de pechugas de pollo abiertas
- 30 g de aceite de oliva
- Perejil picado
- Orégano
- Romero
- Salvia
- 1/2 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Batimos las hierbas con al aceite, la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo.
2Colocamos las pechugas en un recipiente y las cubrimos con la salsa de las hierbas y cubierta con film transparente agujereado.
3Cocemos a potencia máxima durante 8 minutos.
4Dejamos reposar un par de minutos, eliminamos la pelicula de papel transparente.
5Revolvemos el jugo formado con las pechugas y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo a las hierbas
Nuevo comentario