RECETA
Pechuga de pollo a la poblana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo sin huesos
- 4 chiles poblanaos
- 2 papas medianas en rebanadas
- 1 taza de crema
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cucharada de consome
- 1/2 barra de mantequilla
- Hiervas de olor
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se asan en un comal los chiles a que doren un poco, después se ponen en agua fría, ya que estén frios se les quita la piel y se desvenan y se cortan en tiras.
2Licue los chiles poblanos, la cebolla, el ajo y el consome y las hierbas de olor y la crema en un refractario.
3Coloque las ruedas de papa cubriendo el fondo, agrege la mantequilla encima de las papas, ponga las pechugas y bañe con la salsa.
4Tápela con papel aluminio y póngalas a hervir al horno por 50 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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