RECETA
- 1 pechuga de pavo
- 4 manzanas
- 16 ciruelas pasas
- 1 botella de vino tinto
- 1 pizca de canela en polvo
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
- 1 cucharita de maicena
1Remoja las ciruelas en el vino tinto, un día antes de la preparación de la receta.
2Corta la pechuga de pavo a lo largo en dos partes, y ábrela como para una milanesa.
3Aplástala suavemente con un mazo.
4Luego, pela y quita las semillas de las manzanas; corta la fruta en hilos finos o usa un rallador grueso.
5A la manzana rallada, agrégale jugo limon y mezcla.
6Después, saltea la preparación en aceite, durante dos minutos, y agrega la canela.
7Reparte esta mezcla sobre las pechugas y pon las ciruelas en el centro.
8Enrolla las pechugas firmemente y ata con una piola.
9Dora las pechugas a los dos lados, y ponlas en un recipiente para hornear.
10Agrega las zanahorias y el vino tino. Hornea a 200 grados, por 45 minutos.
11Saca del horno las pechugas y quítales la piola.
12Finalmente, ponlas en un lugar caliente, disuelve la maicena en un poco de vino y agrega la mezcla a la salsa que ha quedado en el recipiente para hornear.
13Termina esta preparación, añadiendo un poco de mantequilla.
14Sirve con arroz o papas salteadas