RECETA
- Pechuga de pavo, 1 kilo
- Pasas de corinto, 100 gramos
- Cebolla grande, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Vino blanco, 1/2 taza
- Caldo de ave, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Harina, 1 cucharada
1Pelar y picar las cebollas en juliana y rehogarla en una sartén con la mitad del aceite a fuego muy suave, hasta que esté muy blanda y ligeramente dorada.
2Añadir las pasas remojadas en el vino, sal y pimienta.
3Lavar la carne y secarla.
4Abrirla para poder rellenarla, salpimentar y rellenarla con la mezcla de cebolla y pasas.
5Enrollar la pechuga sobre sí misma y atarla con cordel de cocina para que no se salga el relleno durante la cocción.
6Calentar el resto del aceite en una cacerola y dorar la pechuga por todos los lados, previamente enharinada.
7Regar con el vino y el caldo, tapar la cacerola y cocer a fuego lento hasta que la pechuga esté tierna, 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
8Dejar enfriar, quitar la cuerda y cortarla en lonchas finas.
9Servir con su salsa y verduras hervidas y puré de patata o al gusto.