RECETA
Pechuga de pavo con pure de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pechugas de pavo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- Sal gorda
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- Puré de castañas
- Pasta cocida
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Perejil
Pasos
1Limpia la verdura y luego pícala.
2Salpimenta las pechugas de pavo y colócalas en una placa de horno.
3Echa la verdura picada por encima, agrégales un vaso de vino y 2 vasos de agua, dejando que cueza durante 40 minutos a 180º, dándole vueltas y echándole agua o caldo para que no se quede seco.
4Cuando esté hecho, pasa la verdura por el pasapuré.
5Calienta el puré, y saltea la pasta en aceite espolvoreando con perejil picado.
6Corta las pechugas en filetes, salsea y acompaña con puré de castañas y la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo con pure de castañas
Nuevo comentario