RECETA
Pechuga de pavo con pecanas
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo grande
- 4 cucharaditas de mostaza
- 1 taza de pecanas picaditas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 tazas de vino blanco
- Orégano, sal y pimienta al gusto
Pasos
1Si la pechuga está congelada, remojarla en agua con sal durante unas 4 horas. Retirar y lavar.
2Luego salpimentar la pechuga y pintarla con la mostaza, por fuera y por dentro.
3Colocarla sobre una asadera y llevar al horno precalentado a 400ºF.
4A los 10 minutos, rociar con el vino y seguir la cocción, aproximadamente 20 minutos más.
5Aparte mezclar las pecanas, el pan rallado, el queso parmesano, la margarina y el orégano.
6Con esta mezcla cubrir la parte exterior de la pechuga y hornear a 300ºF durante aproximadamente 30 minutos más.
7Debe quedar bien doradita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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