RECETA

Pechuga de pavo con manzanas (honduras)
Receta de Pechuga de pavo con manzanas (honduras)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Pechuga de pavo con manzanas (honduras)
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo deshuesada sazonada con 2 sobres de Consomé de Pollo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de cebolla cortada en cuadritos
  • 3 manzanas verdes sin pelar y cortadas en rebanadas
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de Leche Evaporada
  • 1 sobre de Consomé de Pollo disuelto en 1 taza de agua caliente
  • 1 cda. de fécula de maíz disuelta en 1 cda. de agua
Pasos

1Colocar la pechuga de pavo deshuesada en un molde refractario engrasado y llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por 40 minutos o hasta que esté cocida. Reservar.

2Aparte, calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla con las manzanas a fuego alto por 3 minutos o hasta que estén tiernas; agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa espese.

3Cortar la pechuga de pavo en rebanadas y servir con la salsa

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