RECETA
Pechuga de pavo con manzana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 2 manzanas rojas
- Trocitos de apio o celery (opcional)
- 2 cucharadas de miel
- 6 cucharadas de aceite
- 1 pechuga de pavo grande
- 2 tazas de sidra
- 1 puerro (ajo porro)
- 1 cucharada de maicena
- Pimienta
Pasos
1Machaca los ajos y mézclalos con los trocitos de apio, la miel y las 2 cucharadas de aceite.
2Adoba con sal la pechuga y úntale la salsa de miel.
3Calienta 4 cucharadas de aceite y dora la pechuga. Luego ponla al horno a 200ºC (400ºF) por 50 minutos, bañándola ocasionalmente con la sidra.
4Quita el corazón de las manzanas y córtalas en ruedas.
5Quítale la cáscara al puerro y rebánalo. Y añade (las manzanas y el puerro) a la pechuga después de 40 minutos de cocción.
6Cuando la pechuga esté lista, cuela el jugo que soltó, ponlo a hervir y añádele la maicena; sazona con sal y pimienta.
7Rebana la carne y sirve con las manzanas, el puerro y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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