RECETA

Pechuga de pavo con manzana
Receta de Pechuga de pavo con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pechuga de pavo con manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 2 manzanas rojas
  • Trocitos de apio o celery (opcional)
  • 2 cucharadas de miel
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 pechuga de pavo grande
  • 2 tazas de sidra
  • 1 puerro (ajo porro)
  • 1 cucharada de maicena
  • Pimienta
Pasos

1Machaca los ajos y mézclalos con los trocitos de apio, la miel y las 2 cucharadas de aceite.

2Adoba con sal la pechuga y úntale la salsa de miel.

3Calienta 4 cucharadas de aceite y dora la pechuga. Luego ponla al horno a 200ºC (400ºF) por 50 minutos, bañándola ocasionalmente con la sidra.

4Quita el corazón de las manzanas y córtalas en ruedas.

5Quítale la cáscara al puerro y rebánalo. Y añade (las manzanas y el puerro) a la pechuga después de 40 minutos de cocción.

6Cuando la pechuga esté lista, cuela el jugo que soltó, ponlo a hervir y añádele la maicena; sazona con sal y pimienta.

7Rebana la carne y sirve con las manzanas, el puerro y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo con manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario