RECETA
Pechuga de pavo con canela, almendras y frutas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 1/2 taza de papas
- 1 taza de manzanas picaditas
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 1/2 cdtas de canela
- 1/2 cdta. de paprika
- 1 cdta. de romero más 1 ramita
- 1 pechuga de 6 a 7 libras
- 5 tomates para adornar
- 1/2 taza de melocotones
- 1 taza de almendras picadas
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de pimienta
- 2 cdas. de miel más 1 cda extra jugo de un limón mediano
Pasos
1Sazone la pechuga con sal, pimienta, jugo de limón, paprika y romero.
2Unte con azúcar y miel y deje marinar dentro de la nevera por 24 horas.
3Llévela al horno en molde con la mantequilla cubierta con papel de aluminio a 300 grados por 1 hora.
4Báñela cada media hora con el caldo y la mantequilla.
5Una la manzana, azúcar, miel, melocotón y almendras.
6Cubra la pechuga con ésta mezcla y llévela al horno por 45 minutos más.
7Adórnela con tomates y la ramita de romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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