RECETA
Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pavo cocidas, y calientes
- 1 lata de piña molida
- 2 latas de dulce de coco, en almibar
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 taza salsa soya
- 1 cucharadita de jenjibre rallado
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1En una cacerola mezcle la piña, el dulce de coco, jugo de limón, salsa soya, jengibre y canela.
2Caliente hasta que comienze a hervir, cocine por 3 minutos.
3Sirva sobre las pechugas calientes.
4Si desea pique en lascas y acompañelas con una rica y exquisita ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
Nuevo comentario