RECETA
Pechuga de pavo a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo entera
- Romero al gusto
- Perejil al gusto
- Tomillo al gusto
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- 2 tazas de jugo de naranja concentrado
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 cucharada de magi
Pasos
1Lava la pechuga y si tiene piel o grasa retíraselos, pica las hierbas y cubre la pechuga con ellas, sazona con sal pimienta y ajo en polvo.
2Vierte el jugo de naranja en la olla igual que la soya y magi calienta un poco, y cuando suelte el hervor añade un poco de agua acomoda la pechuga de pavo y cierra la olla, cuece durante 50 minutos.
3Deja enfriar la pechuga para poder rebanarla y sirva caliente con la salsa de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo a la naranja
Nuevo comentario