RECETA

Pechuga de pavo a la naranja
Receta de Pechuga de pavo a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Pechuga de pavo a la naranja
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo entera
  • Romero al gusto
  • Perejil al gusto
  • Tomillo al gusto
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • 2 tazas de jugo de naranja concentrado
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 cucharada de magi
Pasos

1Lava la pechuga y si tiene piel o grasa retíraselos, pica las hierbas y cubre la pechuga con ellas, sazona con sal pimienta y ajo en polvo.

2Vierte el jugo de naranja en la olla igual que la soya y magi calienta un poco, y cuando suelte el hervor añade un poco de agua acomoda la pechuga de pavo y cierra la olla, cuece durante 50 minutos.

3Deja enfriar la pechuga para poder rebanarla y sirva caliente con la salsa de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo a la naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario