RECETA
Pechuga con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 medias pechugas de pollo
- 6 rebanadas de tocino
- 1 cucharada de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de canela molida
- 1 pizca de clavo molido
- 1 taza de jerez
- Pimienta
Pasos
1Machaque el ajo con el vinagre, la canela y el clavo.
2Lave las pechugas, séquelas y úntelas con la mezcla de vinagre y especias.
3Enrolle el tocino alrededor de la pechuga y asegure con un palillo.
4Coloque las pechugas en un plato refractario.
5Añada jerez y pimienta.
6Hornee a fuego medio unos 15 minutos, voltéelas y cueza hasta que estén tiernas, bañándolas de vez en cuando con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga con tocino
Nuevo comentario