RECETA

Pechuga con tocino
Receta de Pechuga con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Pechuga con tocino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 medias pechugas de pollo
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 taza de jerez
  • Pimienta
Pasos

1Machaque el ajo con el vinagre, la canela y el clavo.

2Lave las pechugas, séquelas y úntelas con la mezcla de vinagre y especias.

3Enrolle el tocino alrededor de la pechuga y asegure con un palillo.

4Coloque las pechugas en un plato refractario.

5Añada jerez y pimienta.

6Hornee a fuego medio unos 15 minutos, voltéelas y cueza hasta que estén tiernas, bañándolas de vez en cuando con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga con tocino
Nuevo comentario
Publicar comentario