RECETA
Pechuga con salsa de naranja
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo (filetes), 750 gramos
- cebolla, 1 unidad
- naranja, 3 unidades
- zumo de naranja, 1 unidad
- azúcar moreno, 1 cucharada
- maicena, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar las naranjas procurando quitar todas las pieles blancas para que no amarguen y separar los gajos, cortarlos con un cuchillo bien afilado para que queden sin piel.
2A continuación, calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada picada.
3En una sartén aparte, untada con aceite, dorar las pechugas, salpimentarlas, sacarlas y reservar al calor.
4Cuando la cebolla esté transparente, añadir los gajos de naranja, el azúcar y el zumo de naranja, dejando cocer unos cinco minutos.
5A continuación, incorporar los filetes de pechuga a la salsa, tapar y cocer a fuego muy suave durante 10 minutos.
6Ligar la salsa con la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y servir las pechugas adornadas con los gajos de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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