RECETA
Pechuga con calabacín, champiñón y arroz a la cantonesa
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo; a dados
- 1 taza arroz; cocido
- 4 champiñones frescos; a trocitos
- 2 calabacines; a dados
- 1/2 taza de cebolla; picada
- 1 rodaja de jengibre fresco; a trocitos
- 1 diente de ajo; prensado
- 2 cucharada de salsa de soja
- 1 y 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 cucharada de aceite
- 1 cucharada de cilantro fresco; picado fino
- 3/4 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de almendras; fileteadas
- Salsa de soja al gusto
Pasos
1Poner los dados de pollo en un recipiente con el ajo, jengibre, aceite de sésamo y 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
2Dejar en remojo mientras se prepara el resto de ingredientes.
3Calentar el aceite, saltear la cebolla, luego añadir los champiñones y freírlos. Reservarlo.
4Colar el pollo para retener la mayor parte de la marinada y freírlo en la sartén donde estaba la cebolla y los champiñones hasta dorarlo. Añadir los calabacines y el cilantro y proseguir la cocción 3 minutos más.
5Agregar el arroz y el caldo suficiente como para impedir que el arroz pudiera agarrarse. Calentar de forma que se caliente el conjunto, añadir las almendras y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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