RECETA
Pechuga a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 650 gramos
- naranja, 3 unidades
- maíz cocido, 150 gramos
- zanahoria baby, 150 gramos
- hierbas aromáticas, 1 ramillete
- vino de jerez, 1/2 taza
Pasos
1Lavar las pechugas, quitar la piel y cocerlas al vapor junto con las zanahorias, hasta que estén tiernas (en el agua se pondrá un ramillete de hierbas aromáticas).
2Exprimir el zumo de 2 naranjas y cortar la tercera en gajos.
3Calentar el zumo con el vino y reducir a la mitad.
4Servir la pechuga con las zanahorias, gajos, maíz y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga a la naranja
Nuevo comentario