RECETA
Peceto en salsa anaranjada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 peceto de un kilo
- 2 cebollas medianas
- Zanahorias 2 si son grandes
- Un par de hojas de laurel
- Caldo de verduras(poco mas de medio litro)
- S al,pimienta
- Aceite
- Guarnicióm:
- Papas fritas o al horno
Pasos
1Colocamos aceite en una olla,previo salpimentar el peceto.
2Una vez caliente, el aceite ponemos la carne dentro y sellamos de ambos lados.
3Retiramos y recervamos, picamos las cebollas y las zanahorias.
4Retiramos el aceite de la olla, solo el aceitee!.
5Colocamos las verduras, las hojas de laurel y 2 tazas de caldo, cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté tiernisimaa!!.
6Cuando esté muy tierna retiramos, quitamos las hojas de laurel y las verduras con la salsita..la licuamos.
7Colocamos el peceto cortado en rebanadas sobre una fuente y por encima la salsa que quedara anaranjada!.
8Servimos caliente,con las papas!.
9Importante: en caso,que al cocinar la carne, necesite mas caldo...incorporarlo de a poco...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa anaranjada
Nuevo comentario