RECETA
Peceto al horno con hinojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 peceto de ternera
- 4 bulbos de hinojo
- 1/2 litro de vino tinto
- 1/2 litro de vino blanco
- Perejil picado
- Agua
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimenta el peceto y colócalo en una fuente para horno. Coloca los hinojos paraditos, añade los vinos y mete al horno a 200 grados durantes 35 minutos.
2En su proceso de cocción, incorpora agua y más vino si hiciera falta. Cuela la salsa y déjala reducir. Espolvorea perejil picado.
3Corta en fetas el peceto, acompaña con el hinojo cortado en cuartos y salsea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto al horno con hinojos
Nuevo comentario