RECETA
Pebre desde porto alegre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 kilo de tomates
- 1 ó 2 cebollines
- 1/3 atado de cilantro
- 2 a 3 ajíes verdes
- Un chorrito de jugo de limón a gusto
- 80 a 100 cc. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y secar bien todas las verduras.
2Pelar tomates, cortar en cubitos chicos.
3Mezclar con los cebollines y los ajíes picados finos.
4Agregar cilantro también cortado chico.
5Aliñar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pebre desde porto alegre
Nuevo comentario