RECETA
Pebre de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1 1/2 kilo aproximadamente
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 cebolla grande
- 6 tomates
- 3/4 de taza de vino tipo "moscatel"
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 taza de aceite para freír
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharadas de pasitas
- 2 cucharadas de aceitunas (pueden ser rellenas)
- 2 clavos de especie
- Canela y panela raspada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lava muy bien el pollo, luego se frota con el limón, la sal, la pimienta y el ajo machacado. Se deja reposar por 1 hora en el adobo.
2Se pelan los tomates y se le quitan las semillas para triturarlos con la cebolla.
3El pollo ya macerado se corta en presas y se fríe en el aceite bien caliente, sacándolo en la medida que se va dorando, después de cocinado por 10 minutos se le añade el perejil, las pasas y las alcaparras.
4Se deja cocinar a fuego bajo por unos minutos, se le agrega la canela, los clavos y la panela raspada hasta que ablande el pollo.
5Por último se le agrega el vino y las aceitunas. Se le rectifica la sal y se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pebre de pollo
Nuevo comentario
Interesantes para ti