RECETA
Pebre de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.1/2 Pollos cortados en presas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 kilo de cebollas cortadas en ruedas
- 1/2 kilo de pimentones rojos cortados en ruedas
- 1 kilo de tomates maduros cortados en ruedas
- 1 taza de alcaparras
- 1 taza de aceitunas verdes rellenas de pimentòn
- 5 granos de pimienta guayabita
- 1 taza de pasas remojadas en 1 taza de vino moscatel
- Sal al gusto
- 1 cucharada de mostaza
Pasos
1En una olla o caldero a fuego medio, se sofrìe el pollo en aceite vegetal, hasta que dore.
2Se adoba con sal al gusto.
3Se añaden la cebolla, el pimentòn y el tomate y se sofrìe por unos 15 minutos.
4Se escurren las pasas, reservando el vino, y se agregan junto con las alcaparras, las aceitunas y la pimienta guayabita.
5Se cocina todo por 10 minutos màs.
6Luego se añade el vino y la mostaza.
7Se deja cocinar otros 5 minutos, o hasta que la salsa espese.
8Se recomienda rectificar la sal antes de finalizar la cocciòn.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pebre de pollo
Nuevo comentario
Interesantes para ti