RECETA

Pay frio de limón
Receta de Pay frio de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pay frio de limón
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de leche carnation
  • 8 limones verdes grandes con mucho jugo
  • 2 paquetes de galletas maría
Pasos

1Mezclas en la licuadora las leches y el jugo de los limones (si tienen poco jugo utiliza dos o tres limones más).

2Luego en un refractario de cristal pones una capa de galletas tratando de cubrir todo el piso del refractario, no importa si para las esquinas o los extremos tienes que partir las galletas, una vez hecho esto le vacías una capa de la mezcla.

3Cuando la galleta esté cubierta le pones otra base de galletas y otra de mezcla, así hasta que la ultima capa sea de mezcla. Lo metes al refri hasta que la galleta y las leches hayan agarrado firmeza como para pode partirlo sin romperlo.

4Decoras con chantillí o rajitas de limón o con cerezas como gustes. Cuadriculas y sirves.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay frio de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario