RECETA

Pay de quesos y vainilla con zarzamoras frescas
Receta de Pay de quesos y vainilla con zarzamoras frescas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pay de quesos y vainilla con zarzamoras frescas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 quesos cremas de 190 gramos cada uno
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1/4 kilo de zarzamora
  • 1 lata de mermelada de zarzamora
  • 1 paquete de galletas Marías molidas
  • 2 barras de mantequilla suavizadas
Pasos

1Mezcle las galletas con la mantequilla.

2Con esto forre el molde para pay o refractario y métalo al horno a una temperatura de 160 grados centígrados durante cinco minutos.

3Aparte, acreme el queso y añádale el azúcar.

4Mientras tanto, ponga a baño María la grenetina a que se disuelva en media taza de agua.

5Una vez ya disuelta, agréguele el queso y la vainilla.

6Vacíe esta mezcla al molde preparado, intercalándole la zarzamora; métalo al refrigerador.

7Cuando cuaje, decore el pay con zarzamoras cubiertas de mermelada, pero también la orilla con crema Chantilly; vuélvalo a refrigerar otro rato.

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